РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Говядина "Оду"

Говядина  'Оду'
Ингредиенты для "Говядина "Оду""

  • Масло оливковое
  • Говядина (мякоть) - 1 килограмм
  • Перец болгарский (красный) - одна штука
  • Горошек зеленый (свежий, замороженный) - 1 стак.
  • Перец черный молотый
  • Орегано (молотый) - одна чайная ложка
  • Лук репчатый (красный) - две штуки
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Соль
  • Картофель (больших) -


Способ приготовления "Говядина "Оду""

В большую кастрюлю вливаем 1 /4 стакана маслa (оливковогo), и ставим на маленький огонь. Берем лук и режем его на средние кусочки, как только нагревается масло кладeм в кастрюлю лук. Постепенно мешаем (до золотистого цвета), потом берем чеснок и давим через чеснодавку и тоже кладeм в кастрюлю. 2 минуты на огне и можно добавлять говядину порезанную на кубики, все это готовим пока мясо не изменит цвет и добавляем зеленый лук (мелко пошинковать), орегано, соль и перец(молотый)- мешаем!После этого добавляем помидоры порезанные на кубики и болгарский перец и опять мешаем. После добавляем 2 стакана воды и томат, мешаем, сновa ждем пока закипит и ставим на маленький огонь на час. Как только прошел час добавляем картошку, которую до этого порезали на кубики и ждем еще минут 30. После чего добавляем горох ( у меня был замороженный, но если он свежий можно и в начале добавить). Ждем еще пол часа и Приятного Аппетита! - У меня обычно за это время говядина уже мягкая и сочная но если же нет то добавляем еще воды и горох добавляем 30 минут до окончания готовки.. )) - Вкусно с багетом, чуть прожаренным с чесноком, болгарским сыром (булгарит) и красным полусухим вином! ; -)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Говядина "Оду", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина "Оду" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото