Желудочки куриные с картофелем в "рукаве"
Ингредиенты для "Желудочки куриные с картофелем в "рукаве""
- Соль
- Желудки куриные - 600 грамм
- Специи
- Сливки (20%) - 200 миллилитров
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель (крупный) - 5-6 штук
Способ приготовления "Желудочки куриные с картофелем в "рукаве""
Желудки очистить, помыть и нарезать кусочками. Картофель очистить, помыть и нарезать брусочками, лук - полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты посолить, добавить специи и перемешать. Выложить в "рукав" для запекания и залить сливками. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 50 минут. Ужин готов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Желудочки куриные с картофелем в "рукаве", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Желудочки куриные с картофелем в "рукаве" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ