Курочка в сугробе
Ингредиенты для "Курочка в сугробе"
- Сметана (20%) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок
- Специи (для курицы)
- Курица - 1 килограмм
- Яйцо куриное (свежее) - три штуки
- Соль
- Лимон - одна штука
Способ приготовления "Курочка в сугробе"
Приготовить ингредиенты для рецепта. Курицу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, натереть специями, смазать сметаной, дать немного пропитаться. Уложить курицу в форму для запекания, предварительно смазав жиром, и поместить в разогретую до 170 грамм духовку на 1 час. При запекании периодически поливать курицу выделяющимся соком. Взбить белки с небольшим количеством соли и с соком половины лимона. На запеченную курицу выложить белковую массу и подержать немного в духовке (при 200 грамм 2 мин). Аккуратно переложить на блюдо и подавать! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курочка в сугробе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в сугробе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ