РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баранина в абрикосовом маринаде

Баранина в абрикосовом маринаде

  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Лист лавровый - одна штука
  • Уксус винный - одна столовая ложка
  • Карри - одна чайная ложка
  • Вино красное (сухое) - 100 миллилитров
  • Баранина - 1 килограмм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Паста томатная - одна столовая ложка
  • Соль -


Способ приготовления "Баранина в абрикосовом маринаде"

Баранину нарезаем ровными кусочками. Теперь начинаем готовить маринад. Лук и чеснок мелко нарезаем и тушим на растительном масле 3 минуты. Добавляем томатную пасту и карри. Тушим еще три минуты. Теперь добавляем все остальные ингредиенты, кроме молока. Тушим ровно десять минут. Как только десять минут прошло, огонь выключаем и вливаем холодное молоко. Перемешиваем. Заливаем мясо и оставляем мариноваться. Время зависит от Вашего желания поесть! Естественно, чем дольше - тем лучше! Я выдержала 4 часа. Маринованное мясо нужно обжарить на гриле или в духовке на решетке. Но не сковороде. Я обжарила на гриле. А теперь, пока мясо теплое, нанизываем его на шампурик, чередуя мясо со свежими овощами и подаем к столу!!! Оставшийся маринад подаем как соус! Приятного аппетита!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баранина в абрикосовом маринаде, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина в абрикосовом маринаде Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото