РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Фаршированные отбивные на кости

Фаршированные отбивные на кости

  • Мед - две чайных ложки
  • Сыр - 80 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Майонез - три столовых ложки
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Грибы (шампиньоны) - 200 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Шейка свиная - 2 килограмм
  • Чернослив (без косточки) - 100 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука


Способ приготовления "Фаршированные отбивные на кости"

Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле с репчатым луком. Добавить на сковородку порубленный чернослив и Тушить всё вместе под крышкой минут 5 - 7. Готовую начинку посолить. Каждый кусок мяса моем , обрезаем лишний жир и зачищаем косточку. Филе хорошо отбиваем , посыпаем солью и перцем. Выкладываем на мясо начинку , посыпаем тертым сыром , Аккуратно заворачиваем и укладываем на противень. Готовим мясо в духовом шкафу минут 10 , переворачиваем , смазываем каждый кусочек соусом и готовим ещё 30 минут. Соус: смешать майонез с мёдом и пропущенным через пресс чесноком. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Фаршированные отбивные на кости, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированные отбивные на кости Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото