Курица по-китайски
Ингредиенты для "Курица по-китайски"
- Петрушка (или кинза)
- Курица (можно использовать любую часть по желанию) - 500 грамм
- Перец
- Тимьян
- Чеснок - 5 зуб.
- Соль
- Соевый соус - 100 грамм
Способ приготовления "Курица по-китайски"
Из соевого соуса, соли, перца, чеснока и зелени сделать соус - все смешать и замариновать в этом курицу на 1-1,5 часа. Через минимум час разогреть сковороду и поджарить курицу на сильном огне в течение 15-20 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Курица по-китайски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица по-китайски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ