РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свинина с чесноком и пореем в "рукаве"

Свинина с чесноком и пореем в 'рукаве'

  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Орегано (свежий или сушеный- одна чайная ложка
  • Лук порей - 500 грамм
  • Свинина - 800-1000 грамм
  • Чеснок (крупная головка) - одна штука
  • Специи (соль, черный перец)


Чеснок чистим, делим на дольки. Порей хорошо промываем, режем кругляшами 1,5-2 см в диаметре. Мясо надрезаем пластами по 2 см (до конца не прорезаем). Духовку включаем на 200*С Половину цельных зубчиков чеснока и порей обжариваем 5 минут на сковороде в масле, подсаливаем и перчим по вкусу. Перекладываем в "рукав". Вторую половину чеснока мелко режем, закладываем чеснок между пластами мяса. Хорошо солим и перчим мясо, засыпаем орегано (у меня сушеный) и выкладываем мясо со специями поверх порея в "рукав". "Рукав" завязываем с обеих сторон, делаем несколько надрезов сверху для выхода пара и отправляем в духовку. Запекаем 1,5 часа при 200*С. Т.к. сын у меня - "картофельная душа", пришлось за полчаса до окончания запекания "рукав" разрезать и запихать на свободное место полуотваренную картошку. Все готово! Мясо нарезаем кусками, рядом выкладываем порей (вдруг кто-то любит?)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свинина с чесноком и пореем в "рукаве", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина с чесноком и пореем в "рукаве" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото