РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Баранина в пряном маринаде с вином

Баранина в пряном маринаде с вином

  • Чеснок - 2 зуб.
  • Базилик (фиолетовый) - 1 горст.
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Мёд - одна столовая ложка
  • Соль (по вкусу)
  • Имбирь ( молотый) - одна чайная ложка
  • Тимьян (веточка) - одна штука
  • Розмарин (веточка ) - одна штука
  • Вино (красное, сухое) - 100 миллилитров
  • Уксус бальзамический - один стакан


Способ приготовления "Баранина в пряном маринаде с вином"

Для начала приготовим маринад. Сразу в той посуде, где мясо будет мариноваться. Выдавливаем чеснок. Добавляем молотый имбирь. Чёрный молотый перец. Мёд. Бальзамический уксус. Вино. Оливковое масло. Свежий базилик рвём руками и добавляем в маринад. Добавляем розмарин. И тимьян. Хорошо всё перемешиваем. И немного нагреваем. Закипеть не даём, но чтобы всё было достаточно горячее. Баранину нарезаем порционными кусочками. Солим. Помещаем в маринад и оставляем на 2-3 часа. По истечении времени, форму или противень выстилаем фольгой, лук нарезаем кольцами или полукольцами, выкладываем лук на фольгу. На лук выкладываем баранину, поливаем оставшимся маринадом, накрываем фольгой. Запекаем в разогретой до 190 градусов духовке, минут 50-60. Последние 20 минут, фольгу открываем и запекаем в открытом виде. Подаём в горячем виде с картофелем или овощами (нам от картошки никуда не деться, муж только с ней предпочитает, а я с овощами). Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Баранина в пряном маринаде с вином, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Баранина в пряном маринаде с вином Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото