Куриные грудки с начинкой из яблок, сыра и карамелизированного лука
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для карамелизации лука)
- Сыр (тертый) - 100 грамм
- Лук (сладкий) - одна штука
- Яблоко (кислое)
- Специи (по вкусу)
- Маринад (оливковое масло, сок лимона,мёд)
- Куриная грудка
- Крахмал - одна чайная ложка
Замариновать грудки в смеси оливкового масла, меда и сока лимона и положить в холодильник. Через пару часов они готовы. Каждую куриную грудку разрезать аккуратно пополам с более толстой стороны. Разложить между двумя слоями полиэтилена и отбить тупой стороной молотка. Яблоко нарезать мелкими кубиками, добавить к нему большую часть сыра, чайную ложку крахмала и 2 литров итров ожки тертых сухарей. Отбитые грудки выложить на раскаленную сковородку и быстро обжарить на ложке оливкового масла по 1-2 мин с каждой стороны, только чтобы они зарумянились. Снять со сковородки и отложить в сторону. На сковороду добавить ложку сахарного песка и дать ему чуть расплавиться. Добавить нарезанный лук и закарамелизировать, помешивая, в течении 2 минут. Посолить, поперчить. Форму выстелить 2 литров итров истами фольги. 1. Выложить первую обжаренную грудку 2. Выложить сверху яблочно-сырную смесь 3. На неё положить вторую грудку 4. Сверху карамелизированный лук и остатки сыра. Упаковать это все плотно в верхний лист фольги и поставить в разогретую духовку на 20-25 минут. Вынуть из духовки и, аккуратно удалив фольгу, выложить в глубокое блюдо. Нарезать порционно острым ножом. Подавать с картофельным пюре, полив образовавшимся соусом! Приятного аппетита!!! Нежнейшее изысканное блюдо!!!
Мы искренне надеемся, что Куриные грудки с начинкой из яблок, сыра и карамелизированного лука, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные грудки с начинкой из яблок, сыра и карамелизированного лука Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ