Салат "Елизавета"
Ингредиенты для "Салат "Елизавета""
- Капуста цветная (отварная) - 500 грамм
- Майонез - 200 грамм
- Горошек (зеленый) - 1 бан.
- Колбаса (вареная) - 200 грамм
- Огурец (маринованные ) - 300 грамм
- Яйцо куриное (вареное) - три штуки
- Курица (куриная грудка, вареная) - одна штука
- Сыр (мягкий) - 100 грамм
Способ приготовления "Салат "Елизавета""
Маринованные огурчики режем кубиками. У меня были совсем маленькие, и я порезала полукольцами. Капусту отвариваем и разбираем на маленькие цветочки. Куриную грудку отвариваем, остужаем, режем кубиками. Колбасу режем кубиками. Яйца режем кубиками. Сыр трем на терке. Добавляем зеленый горошек. Перемешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом, смешанным с 2 столовыми ложками маринада от огурчиков. Выходные у нас - салатные дни! Традиции нельзя нарушать! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат "Елизавета", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Елизавета" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ