Курочка в аджике
Ингредиенты для "Курочка в аджике"
- Курица (бедро куриное) - четыре штуки
- Аджика - 150 миллилитров
- Приправа (для курицы) - 0.5 чайные ложки
Способ приготовления "Курочка в аджике"
Курочку помыть убрать кожицу( на любителя) и сделать маленькие дырочки с помощью ножа. В аджику добавить приправу для курочки и этой смесь хорошо обмазать куриные бёдрышки. И оставляем на 15 мин помариноваться. Выкладываем в форму и запекаем при температуре 200 градусов 35 мин Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Курочка в аджике, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в аджике Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ