РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой

Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой

  • Айва - две штуки
  • Яблоко - 2-3 штук
  • Тыква - 300 грамм
  • Изюм - 1 горст.
  • Утка - 2 килограмм


Подготовленную тушку натереть солью, красным перцем. Я еще слегка натираю горчицей или тертым имбирем. Можно натереть готовым маринадом для птицы. Подготовить начинку: яблоки, тыкву и айву. Я добавила еще и изюм. Если нет айвы, можно заменить на смесь: курага, чернослив и изюм. Смесь залить кипятком и распарить в течение 10-15 минут. Начинкой наполнить тушку, зашить или заколоть.  В форму на дно налить немного горячей воды и положить туда утку. Запечь, в предварительно разогретой духовке, при температуре 180 градусов до готовности, периодически поливая образующимся соком.   Готовую утку разделать на порционные куски, а на гарнир – запеченная начинка. Это вкусно!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Утка, запеченная с яблоком, тыквой и айвой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото