Мясо по-гречески
- Масло оливковое
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино красное - 1/2 стак.
- Пряности (гвоздика,корица,лавровый лист,чёрный перец горошком,можжевельник,соль-по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Томат-паста - две столовых ложки
- Мясо (говядина) - 1 килограмм
Подготовить мясо. Лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чеснодавку. Мясо необходимо слегка поджарить в масле. Для экономии времени я говядину закладываю в скороварку. Заливаю обжаренное мясо водой и оставляю вариться согласно инструкции по применению скороварки. После того, как мясо уже готово, в дальнейшем всё в кастрюле будет вариться с открытой крышкой. Затем добавляю все остальные ингредиенты: пряности, лук, чеснок, вино, томат-пасту, соль. Все должно вариться до выпаривания воды. Так выглядит мясо в готовом виде. Подавать такое мясо можно с поджаренной картошкой. А также с макаронными изделиями и натёртым сверху сыром. Приятного аппетита! Примечание: мясо таким образом меня научила готовить моя подруга. Хотя на острове, где она живёт, так готовят кроликов. Рекомендую всем, кому нравится использовать пряности в сочетании с мясом....
Мы искренне надеемся, что Мясо по-гречески, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-гречески Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ