Овощи по-азиатски с курицей
Ингредиенты для "Овощи по-азиатски с курицей"
- Горчица (крупнозерновая) - одна чайная ложка
- Перец сладкий (разных цветов) - две штуки
- Соль
- Имбирь (корень, 3 см)
- Сок лимона (из 1/ 2 литров имона)
- Соус соевый - две столовых ложки
- Кунжут
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Грудки куриные (без кожи, охлажденные) - четыре штуки
- Лук репчатый
Способ приготовления "Овощи по-азиатски с курицей"
Лимонный сок смешать с солью, черным перцем и горчицей. Обмазать каждую грудку этой смесью. Нарезать соломкой лук, сельдерей и сладкий перец. Измельчить имбирь. В воке (или сковороде) разогреть растительное масло, обжарить куриные грудки по 4 минуты с каждой стороны, посыпать молотым имбирем и жарить еще минуту. Положить остальные овощи, обжаривать еще 3 минуты. (Сельдерея под рукой не оказалось). Влить соевый соус, снять с огня. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать кунжутом. Блюдо готовится настолько быстро, что я ничего сфотографировать и не успела! А какая фотография в журнале! Я просто влюбилась в эти средневековые столовые приборы! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Овощи по-азиатски с курицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощи по-азиатски с курицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ