Салат "Венский"
Ингредиенты для "Салат "Венский""
- Майонез - 200 грамм
- Грудка куриная (отварная) - одна штука
- Соус соевый - две столовых ложки
- Сырок плавленный - одна штука
- Виноград киш-миш - 150 грамм
- Фасоль белая (или красная консервированная) - 200 грамм
Способ приготовления "Салат "Венский""
Курочку и виноград мелко режем, сыр трём на крупной тёрке, добавляем промытую фасоль, всё перемешиваем и заправляем: 1)соевый соус; 2)майонез; 3) 200 грамм майонеза + две столовых ложки соевого соуса; Выбирайте по вкусу, кому что ближе по душе!
Мы искренне надеемся, что Салат "Венский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Венский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ