Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом
- Коньяк
- Сухари панировочные
- Крылья куриные
- Соль
- Яйцо (белок) - 2-3 штук
- Соевый соус (ЧинСу)
- Кунжут
- Сок лимона
- Масло оливковое
- Перец (черный молотый)
Подготовка = Охлаждённые куриные крылышки промываем и сушим бумажными полотенцами. Разрезаем каждое крылышко на 2 части по суставу. Укладываем в блюдо и посыпаем молотым перцем. = Маринуем. Состав маринада: оливковое масло, соевый соус, сок лимона, коньяк. Перемешиваем, прижимаем блюдцем и даём постоять в холодильнике не менее 3 часов. Можно поставить и на ночь. Приготовление = Три глубоких тарелки. В первой - крахмал, во второй - два взбитых яичных белка, в третьей - смесь панировочных сухарей и кунжута. = Крылышки из маринада обваливаем в крахмале, обмакиваем во взбитые белки, обваливаем в сухарях с кунжутом, укладываем на доску. = Обжариваем крылышки с двух сторон (по 3-5 мин.) на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом – до золотистого цвета. = Готовые крылышки сначала выкладываем на бумажное полотенце и только потом - на тарелку. Тарелку на 3 мин. помещаем в микроволновую печь. ПриятнОГО аппетита
Мы искренне надеемся, что Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные крылышки, обжаренные в сухарях с кунжутом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ