Хашлама с курочкой
Ингредиенты для "Хашлама с курочкой"
- Помидор (средних) - шесть штук
- Ножки куриные
- Зелень (базилик, петрушка)
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Соль (и перец по вкусу)
- Перец сладкий (большие) - 2-3 штук ук
- Кабачок - одна штука
- Вино белое (1 рюмочка (или красное))
- Чеснок - 4 зуб.
- Грибы шампиньоны (по усмотрению)
Способ приготовления "Хашлама с курочкой"
Все ингредиенты выкладывают слоями в глубокую кастрюлю. Первый слой – репчатый лук, нарезанный кольцами. Затем мясо. Посолить, посыпать молотым перцем. Следующий слой – болгарский перец. Его нарезать крупно и выложить на курицу. Добавить помидоры, нарезанные кольцами, кабачок, грибы и чеснок. Последний слой в хашламе – зелень. Свежий базилик и петрушку нарезать и положить в кастрюлю. Добавить немного воды и рюмку вина. Тушить до готовности. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Хашлама с курочкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Хашлама с курочкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ