Свиные ребрышки в соусе "Наршараб"
- Соус ("Наршараб")
- Сок лимона - одна штука
- Соль
- Хмели - сунели
- Чеснок - 2 зуб.
- Смесь перцев
- Ребрышки свиные - 1,5 килограмм
- Прованские травы
Нарезаем нашу свининку порционными кусочками. Чеснок мелко нарезаем. Натираем мясо солью, чесноком, выдавливаем сок лимона. Вот такие приправы и соус мы используем для нашего мяса. Наливаем соус - у меня ушло пять столовых ложек специи кладем по вкусу. Мы любители остренького, поэтому еще добавила половинку перчика чили. Всю эту красотень тщательно перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и стараемся забыть о ней, хотя бы, на пару часов. Мне удалось не вспомнить о ней в течении дня. Разогреваем духовку до 180 градусов, больше не нужно, спешка здесь ни к чему!! На противень, покрытый пекарской бумагой, выкладываем наши аппетитные, вкусно пахнущие кусочки и отправляем в духовку. Очень рекомендую прикрыть все это хозяйство фольгой, чтобы карамель, образовавшаяся в процессе, с не превратилась сразу же в горелки. И только в конце жарки фольгу снять, чтобы подрумянить кусочки. Готовность мяса определяйте сами, это зависит от Вашей духовки. У меня на всё-про всё ушло 20 минуток. Подаем к столу!! Люблю, когда много зелени!! А на гарнир была отваренная брокколи! Всем понравилось! Надеюсь, Вас тоже не разочаровала! Приятного аппетита!!
Мы искренне надеемся, что Свиные ребрышки в соусе "Наршараб", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные ребрышки в соусе "Наршараб" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ