РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Зельц из свиной головы

Зельц из свиной головы
Ингредиенты для "Зельц из свиной головы"

  • Перец черный горошком - десять штук
  • Лист лавровый - четыре штуки
  • Голова поросенка - 2 килограмм
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 6 зуб.


Способ приготовления "Зельц из свиной головы"

Голову варить 5 часов. За час до готовности добавить специи: чёрный перец горошком, можно молотого чуть-чуть, лавровый лист и морковь. Через 5 часов отделяем мякоть от костей, мелко режем. Для красоты можно добавить зелень петрушки, морковь (которая варилась с мясом). Выдавливаем чеснок по вкусу. Всё перемешиваем, складываем в марлю, завязываем и ставим под пресс (в миску кладем наше мясо в марле, сверху ещё миску а в неё ведро с водой) на ночь. На утро можно есть. Из этого количества получается один кг. готового зельца. Приятного аппетита! Муж любит с овощным салатом и горчицей.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Зельц из свиной головы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зельц из свиной головы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото