Куриные голени с солнышком внутри
- Сливки густые - 50 миллилитров
- Сливочное масло - одна столовая ложка
- Сухари панировочные
- Итальянские травы
- Куриная голень - три штуки
- Тыква - 200 грамм
- Горчица
Все приготовительные работы занимают всего несколько минут. Из голеней вынимаем косточку и внутри посыпаем специями и солью. Тыкву нарезать крупными ломтиками, обмазать сливочным маслом и присыпать специями и измельченным чесноком. Вкладываем тыкву в голень и заворачиваем. Приготовим соус для курочки: ложечку горчицы смешать с густыми сливками, добавить соль. Обмазываем голени соусом и укладываем их в жаропрочную форму, смазанную жиром. Панировочные сухари я делаю сама просто измельчив хлеб в комбайне и подсушив его в духовке. В сухарики добавляем зелень и наши итальянские травы. Голени обильно обсыпаем сухарями и запекаем на среднем огне с закрытой крышкой минут 30. Тыквочка отдает свои соки курочке, а курочка обогащает ароматами тыкву. Сухари остаются приятно похрустывающими. Все очень быстро и просто И гостям удобно подавать - внутри косточки нет, можно легко разрезать ножом.
Мы искренне надеемся, что Куриные голени с солнышком внутри, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные голени с солнышком внутри Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ