Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой
Ингредиенты для "Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой"
- Тыква - 300 грамм
- Картофель - 5-6 штук
- Соль (по вкусу)
- Бедра куриные - шесть штук
- Приправы (для курицы и картофеля
- по вкусу)
Способ приготовления "Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой"
Для приготовления блюда нам понадобится рукав для запекания. Куриные бедра помыть и посыпать приправой для курицы. Дать в холодильнике замариноваться. Тыкву и картофель порезать на кусочки и пересыпать приправой для картофеля. В рукав укладываем слоями: картофель, тыква, куриные бедра. Отправляем в духовку при температуре 200*С на 50 минут. Для придания зажаристой корочки раскрываем рукав и даем бедрам подрумяниться еще 10 минут. А вот и наше яркое настроение
Мы искренне надеемся, что Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные бедра в рукаве с тыквой и картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ