Куриные котлеты с кабачком
Ингредиенты для "Куриные котлеты с кабачком"
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Кабачок средний - одна штука
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Фарш куриный - 500 грамм
- Крахмал (не полных) - две столовых ложки
- Яйцо - одна штука
Способ приготовления "Куриные котлеты с кабачком"
На крупной терке натереть кабачок. Добавить к нему куриный фарш,яйцо,соль,перец,крахмал,мелко нарезанный лук,выдавить чеснок.Все перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло,выкладывать фарш ложкой формируя котлету. СОВЕТ:Что бы котлеты получились сочными, переворачивать во время жарки,как можно чаще. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мы искренне надеемся, что Куриные котлеты с кабачком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные котлеты с кабачком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ