РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Свиные ребрышки плюс гранат

Свиные ребрышки плюс гранат

  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
  • Гранат - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка


Способ приготовления "Свиные ребрышки плюс гранат"

Почистить гранат. Отложить горсть зерен для украшения блюда. Из оставшихся выдавить сок. В сок положить чайную ложку меда и нагреть на газе до полного растворения меда, постоянно помешивая. В теплый сок положить специи. Дать минут 5-10 настояться маринаду. Ребрышки промыть. Натереть солью и перцем по вкусу. Уложить в ёмкость и залить маринадом. Сверху поставить груз. И оставить при комнатной температуре не меньше, чем на 3 часа. Потом выложить на фольгу, смазанную чуть раст.маслом. И в духовку на 20-30 минут на средний (180-200*С) жар. Наблюдаем, по необходимости достаем и переворачиваем.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Свиные ребрышки плюс гранат, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиные ребрышки плюс гранат Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото