Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром
Ингредиенты для "Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром"
- Сах песок - две столовых ложки
- Баранина на рёбрышках - шесть штук
- Кинза
- Маслo растительное (для жарки)
- Картофелины - две штуки
- Винный укусус - две столовых ложки
- Соль перец
- Капуста краснокочанная - одна штука
Способ приготовления "Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром"
Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки. Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить уксус. Цвет капусты сразу станет ярче. Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень. На раскаленную сковороду положить мясо, предварительно его поперчив, и обжарить с двух сторон до готовности /на высоком огне/. Я жарила все вместе. Все готово! Капуста получается сочной, кисло-сладкой, безумно вкусной и очень хорошо сочетается с мясом. Трудно проверить, было ли это правдой о Короле Безумце! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ