РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром

  • Сах песок - две столовых ложки
  • Баранина на рёбрышках - шесть штук
  • Кинза
  • Маслo растительное (для жарки)
  • Картофелины - две штуки
  • Винный укусус - две столовых ложки
  • Соль перец
  • Капуста краснокочанная - одна штука


Картофель очистить, нарезать и пожарить в разогретом масле на высоком огне до золотистой корочки. Капусту нарезать соломкой и потушить мин 10 на высоком огне Огонь убавить и добавить сахар, соль, перец острый красный, потушить еще неск. минут и добавить уксус. Цвет капусты сразу станет ярче. Снять с огня и добавить мелко нарезанную зелень. На раскаленную сковороду положить мясо, предварительно его поперчив, и обжарить с двух сторон до готовности /на высоком огне/. Я жарила все вместе. Все готово! Капуста получается сочной, кисло-сладкой, безумно вкусной и очень хорошо сочетается с мясом. Трудно проверить, было ли это правдой о Короле Безумце! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бараньи ребрышки с кисло-сладким гарниром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото