РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Телячье рагу "Бон фам" под белым соусом

Телячье рагу 'Бон фам' под белым соусом

  • Желток яичный - одна штука
  • Гвоздика - четыре штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Лимон - две столовых ложки
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Мука - 40 грамм
  • Бульон - 1,5 стак.
  • Сливки - две столовых ложки
  • Чабер - 1 пуч.
  • Перец
  • Телятина - 1-1,5 килограмм


положить в кастрюлю сливочное масло, нарезанное кусочками мясо,  зелень (петрушка и чабер), нарезанный кольцами лук, чеснок, соль и перец. Немного потушите, положить луковицу, нашпигованную гвоздикой. Мясо тушим до готовности. По мере надобности  добавляем воды. Соус: положить на горячую сковороду сливочное масло, растопить его и перемешать с мукой. снять с огня и дать остыть. Добавьте в соус бульон, образовавшийся при приготовлении рагу. залить соус яичным желтком и размешать, затем добавить лимонный сок и сливки. На гарнир можно подавать картошку или рис. Выложите на тарелку гарнир, мясо и полить все соусом, в рис я добавила немного соевого соуса. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Телячье рагу "Бон фам" под белым соусом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телячье рагу "Бон фам" под белым соусом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото