Ленивые чебуреки
Ингредиенты для "Ленивые чебуреки"
- Мука пшеничная - 250 грамм
- Фарш (Говяжий, свиной, куриный, смешанный.)
- Яйцо куриное - одна штука
- Кефир - 250 миллилитров
- Соль (По вкусу)
Способ приготовления "Ленивые чебуреки"
Тесто делаем как на олади (только без добавления дрожжей). Готовим фарш (любой, из любого мяса имеющегося в холодильнике). На каждый чебурек необходима одна чайная ложка фарша. Фарш необходимо раскатать, расплющить как можно тоньше. Приступаем к жарке. На разогретую сковороду с маслом (любое рафинированное) наливаем тесто, как на оладьи. Сразу-же на оладушек выкладываем фарш, и сверху снова заливаем тестом. Обжариваем с двух сторон минуты по 3 – 4. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Ленивые чебуреки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ленивые чебуреки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ