Чилийское рагу
Ингредиенты для "Чилийское рагу"
- Мoрковь (порезать соломкой) - одна штука
- Перец (по одна штука красный и зеленый, очищенный от кожуры) - две штуки
- Масло растительное - три столовых ложки
- Мясо (говядина, порезать кубиками) - 300 грамм
- Кукуруза (количество на усмотрение хозяйки)
- Бобы (стручки, количество на усмотр
Способ приготовления "Чилийское рагу"
В трех ложках масла обжарить говядину с двумя зубчиками чеснока. Когда говядина почти готова, добавить красный и зеленый перец, очищенный от кожуры, потом добавить порезанную соломкой морковь, и все это Тушить 4 мин. После этого добавить стручковые бобы и кукурузу. Залить это все двумя стаканами куриного бульона и Тушить до готовности.
Мы искренне надеемся, что Чилийское рагу, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Чилийское рагу Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ