Фаршированная курочка
- Сыр плавленый - одна штука
- Яблоко - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Виноград киш-миш - 100 грамм
- Курицa - одна штука
- Паприка (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Лук репчатый (пудра)
- Чернослив без косточек - 100 грамм
- Сыр твердый - 70 грамм
Курицу моем, солим, перчим, посыпаем паприкой и луком (пудрой). Виноград моем, яблоки очищаем от кожицы и нарезаем, чернослив распариваем в горячей воде. К фруктам добавляем кусочки плавленого сыра и натертый твердый сыр, добавляем соль, паприку и перемешиваем. Вот таким набором фаршируем курочку, зашиваем. На противень кладем немного сливочного масла и добавляем 100 миллилитров воды. Курочку закрываем фольгой и отправляем запекаться в духовку при температуре 180 грамм Когда курочка станет мягкой и не будет выделяться сукровица, открываем курицу и даем ей подрумяниться. Курочка готова! Вкус начинки получился просто обалденный!!! Виноград приобрел превосходный вкус! Прошу к столу!!!!
Мы искренне надеемся, что Фаршированная курочка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фаршированная курочка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ