Свинина по-домашнему
Ингредиенты для "Свинина по-домашнему"
- Картофель - восемь штук
- Репчатый лук - три штуки
- Сельдерей (по усмотрению (корень))
- Свинина - 750 грамм
- Базилик
- Лавровый лист - три штуки
- Соль и перец (по вкусу)
- Томатная паста - две столовых ложки
- Зелень (по скусу)
- Кориандр (молотый)
- Морковь - две штуки
- Масло сливочное (для жа
Способ приготовления "Свинина по-домашнему"
разогреть в кастрюле сливочное масло, обжарить нарезанную на небольшие кусочки свинину, посолить и поперчить ее, добавить репчатый лук нарезанный кольцами. Томатную пасту разводим с водой, добавляем кориандр и базилик, и вливаем в кастрюлю. почистить картошку, разрежте ее на большие кусочки и выложить на свинину, примерно за 30 -35 минут до конца тушения. подать к столу под соусом, в котором тушили свинину, украсив зеленью! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Свинина по-домашнему, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свинина по-домашнему Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ