Котлетки куриные
Ингредиенты для "Котлетки куриные"
- Картофель (сырой, среднего размера) - две штуки
- Черный молотый перец (по вкусу)
- Манная крупа - 100 грамм
- Репчатый лук (среднего размера) - одна штука
- Хлеб (или сухари панировочные)
- Яйца - две штуки
- Куринная грудка - 400 грамм
- Подсолнечное масло (для жарки)
- Чеснок (дольки
Способ приготовления "Котлетки куриные"
Картофель, лук и чеснок протереть через мелкую терочку. Куриную грудку нарезать мелкими кубиками, добавить все остальные ингредиенты и смешать. Полученную смесь выкладывать ложкой и жарить на подсолнечном масле на медленном огне. После того как перевернете, котлеты накрыть крышкой и жарить до румяной корочки минуты 3 -4. Готовые котлеты выложить на тарелку с бумажной салфеткой и дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлетки куриные, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлетки куриные Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ