РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясные рулетики по-польски

Мясные рулетики по-польски

  • Масло сливочное (или маргарин, для обжаривания)
  • Говядина (вырезка, молодая) - 1 килограмм
  • Бульон (куриный, говяжий либо свиной) - 0,5 литров
  • Свинина (жирненькая, для фарша) - 300 грамм
  • Соль (и перец по вкусу)


Способ приготовления "Мясные рулетики по-польски"

Разрезаю говядину на равные плоские куски и отбиваю, не повреждая тканей.   Перемалываю на мясорубке свинину (если недостаточно жирная - добавляю немного сала - это и придает рулетикам сочность), солю, перчу.   На каждый кусочек говядины кладу небольшие, сформированные из фарша, колбаски. Заворачиваю рулетик, стараясь несильно сдавливать. Перевязываю аккуратно ниткой, чтобы не распались (пробовала раньше скалывать зубочистками - не удобно).   Обжариваю рулетики на сковороде до румяной корочки. Складываю в кастрюлю, заливаю бульоном (любым) и тушу до готовности.   Перед подачей на стол снимаю нитку (этот процесс очень понравился дочери). Подавать можно и горячими, и холодными, с гарниром или без.   ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясные рулетики по-польски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные рулетики по-польски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото