Курочка в аджике
Ингредиенты для "Курочка в аджике"
- Лимонный сок - две чайных ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Панировочные сухари (для жарки)
- Аджика (жидкая) - три чайных ложки
- Соевый соус (у меня сладко-соленый) - две чайных ложки
- Грудка куриная - одна штука
Способ приготовления "Курочка в аджике"
В мисочке смешать все ингредиенты (чеснок на чеснокодавку), курочку порезать кусочками, хорошо вымешать в маринаде и оставить часика на два в холодильнике(у меня сутки стояла). Раскалить на сковородке подсолнечное масло, мясо обвалять в сухарях и зажарить до золотой корочки. Мясо получилось очень вкусным и самое главное сочным, хотя делала не надеясь на хороший результат, у нас грудку никто не ест т. к она обычно очень сухая и идет в основном на котлеты. Надеюсь Вам понравится!
Мы искренне надеемся, что Курочка в аджике, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в аджике Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ