Салат «Кармен»
Ингредиенты для "Салат «Кармен»"
- Рис (отварной) - 1 стак.
- Горчица - одна чайная ложка
- Горошек (консервированный) - 1 бан.
- Масло растительное (лучше оливковое) - три столовых ложки
- Зелень (укроп, петрушка) - 0,5 пуч.
- Перец сладкий (болгарский, лучше красного цвета) - 200 грамм
- Курица (филе, отварное) - 150
Способ приготовления "Салат «Кармен»"
Режем куриное филе маленькими кусочками. Добавляем рис Выкладываем зеленый горошек без жидкости Режем перец небольшими полосками и добавляем в салат, перемешиваем. Заправка: смешиваем масло, горчицу, соль, перец, мелко рубленую зелень. Все смешиваем и, по желанию, украшаем. В тему будут полоски красного перца. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Салат «Кармен», это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат «Кармен» Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ