РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка в винно-овощном соусе

Курочка в винно-овощном соусе

  • Курица филе - 1 килограмм
  • Лук зеленый - 100 грамм
  • Вино (у нас Мускат (десертный)) - 150 миллилитров
  • Укроп - 50 грамм
  • Масло растителное (для жарки)
  • Помидоры - три штуки
  • Соевый соус
  • Перец болгарский (сладкий) - две штуки
  • Петрушка - 20 грамм


Способ приготовления "Курочка в винно-овощном соусе"

Куриное филе нарезаем крупными кусками, маринуем в соевом соусе. Пусть постоит часок. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем филе на сильном огне (по советам мужа - будьте осторожны так как курочка брызгается, прикрывать ее крышкой чтобы прожарилась). Помидоры, перец, зелень мелко нарезаем. Сбрасываем на сковороду где до этого жарилась курица. Заливаем вином, при необходимости добавляем масло. Накрываем крышкой и тушим минут 20 на среднем огне. Получившимся густым соусом заливаем филе. Перемешиваем, чтобы все кусочки были в овощах Оставляем на некоторое время чтобы пропиталось, ну минут 30 ; -) Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка в винно-овощном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в винно-овощном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото