РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кабоб "Лаззат" (отбивная)

Кабоб 'Лаззат' (отбивная)
Ингредиенты для "Кабоб "Лаззат" (отбивная)"

  • Лук репчатый - 35 грамм
  • Мука - 40 грамм
  • Жир свиной (топленый) - 60 грамм
  • Говядина (филе) - 450 грамм
  • Специи (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус - 10 грамм
  • Зелень петрушки (укропа и зеленого лука, по ) - 20 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло сливочное - 20 грамм


Способ приготовления "Кабоб "Лаззат" (отбивная)"

Мясо нарезать поперек волокон на 4 равные порции, отбить, замариновать в уксусе с добавлением нарезанного мелкими кубиками лука, соли, специй. Перед жаркой каждый кусок мяса смочить в яйце, запанировать в муке (эту операцию повторить дважды) и обжарить с двух сторон в смеси топленого жира со сливочным маслом. Подать с жареным картофелем, полив кабоб выделившимся при жарке соком и посыпав зеленью.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кабоб "Лаззат" (отбивная), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кабоб "Лаззат" (отбивная) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото