РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясной рулет в сырной "рубашке"

Мясной рулет в сырной 'рубашке'

  • Сыр твердый (для "рубашки") - 350 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мaйoнез (для "рубашки") - 6 столовых л.
  • Перец ( молотый)
  • Фарш свиной - 500 грамм
  • Яйцо куриное (5 для "рубашки", 1 для фарша) - шесть штук
  • Соль


Способ приготовления "Мясной рулет в сырной "рубашке""

Для начала делаем нашему рулету "рубашку" - яйца + майонез + сыр (тертый на крупной терке) = смешиваем и выливаем на пекарскую бумагу или смазанную фольгу или смазанный противень, НО - все должно быть хорошо смазано маслом, иначе потом невозможно будет это все "отодрать" ( я выливала на бумагу, но потом с трудом ее отделила от массы). Ставим в духовку на 20 минут 200 С. Пока печется обертка, готовим фарш по классическому рецепту - фарш + лук + яйцо + немного соли (если вы берете соленный сорт сыра) + перец + специи = перемешиваем. Достаем нашу "рубашку", даем остыть чуть-чуть, снимаем с бумаги или фольги, перекладываем на стол (чтобы было удобно сворачивать). Она напоминает омлет, не очень твердая, но и не рассыпается Аккуратно распределяем фарш. Сворачиваем в рулет, придаем форму, если "рубашка" в каких-то местах порвалась - это не беда, ее легко можно "залатать". Перекладываем на противень и в духовку на 40 минут 200 С. Достаем, остужаем, нарезаем красивыми брусочками и подаем к столу. Лучше всего такой рулет употреблять с помидорами,они оттеняют его вкус и добавляют свежести. Вот такой он в разрезе, у меня получился цифрой 7, хотя в идеале, он должен быть круглым. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясной рулет в сырной "рубашке", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной рулет в сырной "рубашке" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото