Пикантное рагу с тыквой
- Соевый соус (для соуса) - две столовых ложки
- Травы прованса (для соуса) - 0,25 чайные ложки
- Паприка молотая (для соуса) - 0,5 чайные ложки
- Мясо говядина (курица или свинина) - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Томатный соус или кетчуп (для соуса) - одна столовая ложка
- Помидор - одна штука
- Бакл
Все ингредиенты желательно нарезать одинаковыми кусочками. Итак, сначала обжариваем в небольшом количестве растительного масла мясо. Когда мясо подрумянилось, добавляем в сковородку тыкву с луком. Через пять минут бросаем и баклажаны, предварительно вымоченные в подсоленой воде. Еще через пять минут ко всей компании в сковородке добавляем фасоль и помидоры, очищенные от кожицы. Смешиваем все ингредиенты для соуса и добавляем его в сковородку. Накрываем ее крышкой и тушим минут 10, если необходимо подливаем немножко водички. Огонь выключаем, даем еще пару минут нашему рагу для отдыха и можно наслаждаться. Получилась огромная гора рагу в тарелке, но я, как большая любительница всего тыквенного, справилась с ним вмиг и могла бы еще немного осилить.
Мы искренне надеемся, что Пикантное рагу с тыквой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикантное рагу с тыквой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ