Свиная рулька в пиве
- Розмарин (совсем чуть-чуть на кончике ножа) - 0,3 чайные ложки
- Тмин (по вкусу) - 0,3 чайные ложки
- Горчица - две чайных ложки
- Рулька свиная ( две штуки - 1,2 килограмм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Майоран (по вкусу) - 0,3 чайные ложки
- Перец чили (по вкусу) - 0,3 литров омт.
- Пиво с
Рульку помыть и замочить в холодной воде на ночь.Слить воду , если необходимо - почистить. Залить пивом, добавить все специи : тимьян , орегано , тмин, майоран, розмарин, перец, лук - нарезанный полукольцами, чеснок - нарезанный крупно, соль. Оставить мариноваться в пиве на сутки в холодном месте. Через сутки поставить вариться рульку прямо в маринаде . Варить часа 3-4 на очень медленном огне до мягкого состояния. В процессе варки, по мере выкипания жидкости, я доливала понемногу кипяток. Отварную рульку нашпиговать чесноком,смазать горчицей и полить пивом. Запекать в духовке примерно 1-1,5 часа, при этом не забывая поливать, периодически, пивом. Подавать с тушеной капустой ( в идеале, конечно, с квашеной, но сейчас еще не сезон такой капусты, поэтому подавала со свежей) ну и конечно с пивом. Приятного аппетита! Готовила и в темном пиве, тоже вкусно получается!
Мы искренне надеемся, что Свиная рулька в пиве, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свиная рулька в пиве Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ