РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Зажарка из куриных потрошков

Зажарка из куриных потрошков

  • Масло оливковое
  • Перец черный молотый
  • Сердце куриное
  • Печень куриная
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Пупки куриные
  • Томат паста (или помидоры "Черри")


Способ приготовления "Зажарка из куриных потрошков"

1 ) На хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем не крупно порезанный лук - до золотистого цвета. 2 ) Пока жарится лук, по очереди нарезаем: - очищенные и хорошо промытые пупки; - сердце; - печень. 3 ) Выкладываем лук в отдельную посуду - без масла. 4 ) Нарезаные пупки отправляем на сковородку, посыпаем молотым перцем, периодически помешиваем. Жарим 7 -8 мин. на сильном огне. 5 ) Добавляем сердце, помешиваем. Жарим 2 мин. 6 ) Добавляем печень, помешиваем. Жарим 2 мин. 7 ) Выкладываем в сковородку жареный лук. Перемешиваем. 8 ) Сдвигаем содержимое сковородки с одного края и на освободившемся месте жарим (около 3 мин. ) две столовых ложки томат-пасты или 6 штук порезанных четвертинками помидор "Черри". 9 ) Солим по вкусу. Всe содержимое перемешиваем. 10 ) Закрываем крышкой, убавляем огонь до слабого и тушим под крышкой 10 мин. На гарнир идеально подходит варeный картофель или паста. ПриятнОГО аппетита..

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Зажарка из куриных потрошков, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Зажарка из куриных потрошков Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ





купить технологию брусчатки


Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото