Телятина в вине
Ингредиенты для "Телятина в вине"
- Телятина (можно использовать и говядину, но не старую) - 1,5 килограмм
- Маргарин (или масло, для обжаривания)
- Лук репчатый - две штуки
- Соль черный перец (по вкусу)
- Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) - 1 бут.
Способ приготовления "Телятина в вине"
Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки. Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем Тушиться на маленьком огне до готовности мяса. Процесс снятия пробы - самый захватывающий!!!!! Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Телятина в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ