РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Телятина в вине

Телятина в вине
Ингредиенты для "Телятина в вине"

  • Телятина (можно использовать и говядину, но не старую) - 1,5 килограмм
  • Маргарин (или масло, для обжаривания)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль черный перец (по вкусу)
  • Вино красное полусладкое (не обязательно дорогое) - 1 бут.


Способ приготовления "Телятина в вине"

Телятину режем крупными кусками и обжариваем в сковороде до румяной корочки. Туда же добавляем лук (режу либо кубиками, либо полукольцами - зависит от настроения). Солим, перчим. Когда лук станет золотистым, заливаем все это вином, чтобы полностью покрывало мясо. Оставляем Тушиться на маленьком огне до готовности мяса. Процесс снятия пробы  - самый захватывающий!!!!!   Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Телятина в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Телятина в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото