Папоротник с мясом
- Соевый соус (ЧинСу)
- Мясо говядина (мякоть)
- Перец черный молотый
- Лук репчатый
- Папоротник (солёный)
- Масло оливковое
1 ) Подготовка. Заблаговременно - солeный папоротник ("Орляк") как следует вымачиваем в воде. Пробуем его на вкус - он должен быть совершенно пресный. Перед приготовлением нарезаем папоротник кусочками 4 -5 см. Мякоть говядины нарезаем тонкими небольшими ломтиками и слегка маринуем (перец чeрный молотый, ст. ложка оливкового масла, соевый соус ЧинСу). Не солим. Нарезаем лук. 2 ) Приготовление. Нарезанный репчатый лук обжариваем до золотистого цвета на средне разогретой сковородке с оливковым маслом. Лук без масла выкладываем в отдельную посуду. Сильно разогреваем сковородку и быстро обжариваем мясо (5 -10 мин. ) Добавляем к мясу папоротник и обжариваем (5 -7 мин. ) Готовый папоротник должен внутри ещe слегка хрустеть. Добавляем жареный лук. Приправляем соевым соусом. Перемешиваем. При необходимости солим по вкусу. Выключаем огонь. Накрываем крышкой и даeм постоять 5 мин. Подаeтся к столу как горячим, так и холодным. ПриятнОГО аппетита
Мы искренне надеемся, что Папоротник с мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Папоротник с мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ