Салат "Деревенский"
- Грудинка (копченая) - 150 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Куриная грудка (отварная,1/4 часть от целой)
- Сметанa - три столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Куриная ветчина - 150 грамм
- Горчица (Французская,с целыми зернышками) - две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное - 3-4 столовых ложки
- Лук
Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухой,мелко порезанный чеснок. Все перемешиваем с 2 ст ложками подсолнечного масла.Даем настояться минут 20. Отварное куриное филе режем небольшими кубиками. Ветчину режем соломкой. Грудинку нарезаем тонкими ломтиками, а ломтики полосочками. Обжариваем на сковороде. Готовые шкварочки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы забрать лишний жир. Режем кубиками огурчики. Картошку соединяем с грибами, курицей, огурцами,ветчиной Делаем заправку. Берем майонез, горчицу и сметану. Все смешиваем в указанных пропорциях. Добавляем соус к салату,аккуратно вымешиваем. При подаче посыпаем шкварками. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Салат "Деревенский", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Деревенский" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ