Куриная грудка с крабовым мясом
Ингредиенты для "Куриная грудка с крабовым мясом"
- Сливки (33%) - 50 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Сыр пармезан - 20 грамм
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Коньяк - 30 миллилитров
- Масло оливковое - 20 миллилитров
- Вино белое (сухое) - 50 миллилитров
- Куриное филе - 200 грамм
- Крабовое мясо - 90 грамм
Способ приготовления "Куриная грудка с крабовым мясом"
Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. 2. Готовим соус - на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем (можно добавить БИСК из ракообразных), наливаем сливки, солим и перчим. Провариваем 2-3 минуты. 3. На баранчик наливаем оливковое масло и вино, укладываем грудку крабами вверх, посыпаем тертым сыром пармезан и запекаем в духовке 7-8минут. 4. Декорируем блюдо руколой и помидорами-конкасе.
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка с крабовым мясом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка с крабовым мясом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ