Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан
- Артишоки (в масле) - 40 грамм
- Сахар - 30 грамм
- Лук шалот - 10 грамм
- Помидор (черри) - 40 грамм
- Уксус бальзамический - 50 миллилитров
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Бекон (с/к) - 40 грамм
- Соль (по вкусу)
- Карэ ягненка - 280 грамм
- Масло оливковое - 30 миллилитров
- Красное вино - 70 миллилитров
Способ приготовления "Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан"
На оливковом масле обжариваем карэ с двух сторон, солим и перчим и гасим красным вином. 2. На оливковом масле обжариваем лук-шалот (кубиками), помидоры черри, артишоки. 3. В креманку выкладываем бекон, в нее кладем артишоки, помидоры черри и заворачиваем. Запекаем в духовке при температуре 180 грамм 4. На тарелку из креманки выкладываем гарнир и сверху кладем карэ ягненка и поливаем соусом. 5. Бальзамический уксус выпариваем вместе с сахаром, до загустения. Украшаем тарелку капельками. 6. Так же украшаем верху сеном из баклажан.
Мы искренне надеемся, что Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Каре ягненка с гарниром из помидоров черри и артишоков с сеном из баклажан Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ