Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"
Ингредиенты для "Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек""
- Паста томатная - две столовых ложки
- Конина (вырезка) - 500 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Специи (и соль по вкусу)
- Масло оливковое (для жарки)
- Чернослив (без косточек,сорт "кисло-сладкий") - 200 грамм
Способ приготовления "Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек""
Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш. Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды) Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и Тушить еще 20 минут. Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит) Тушим еще минут 20. Подать с любым гарниром или просто с овощами.
Мы искренне надеемся, что Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ