РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек"

Мясо, тушеное с черносливом 'Молодой конек'

  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Конина (вырезка) - 500 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Специи (и соль по вкусу)
  • Масло оливковое (для жарки)
  • Чернослив (без косточек,сорт "кисло-сладкий") - 200 грамм


Конину промыть и нарезать кубиками, как на гуляш. Посыпать солью,перцем и специями(на вкус-кориандр,карри,чили,паприка) и выложить на разогретую смазанную сковороду.Жарить минут 50(время от времени подбавлять воды) Добавить томатную пасту,репчатый лук,перемешать и Тушить еще 20 минут. Затем добавить промытый чернослив(я его не нарезаю,чтоб легче было убрать,потому что не все его едят.Он нужен, в основном, только для аромата,кто как любит) Тушим еще минут 20. Подать с любым гарниром или просто с овощами.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо, тушеное с черносливом "Молодой конек" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото