РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кролик с болгарским перцем и панчеттой

Кролик с болгарским перцем и панчеттой

  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Кролик (ножка) - 250 грамм
  • Перец болгарский - 60 грамм
  • Перец черный ( молотый, по вкусу)
  • Розмарин (веточка) - одна штука
  • Помидор черри - 30 грамм
  • Анчоусы в масле - 10 грамм
  • Панчетта (можно заменить беконом с/к) - 40 грамм
  • Уксус винный - 10 миллилитров
  • Соль (п


Кролик п/о, на масле обжариваем нарезанную панчетту, выкладываем кролика и жарим со всех сторон с розмарином. Добавляем белое вино и тушим до готовности. Отдельно, на чесночном масле, обжариваем болгарский перец п/о, нарезанный соломкой. Добавляем уксус, анчоусы и черри, выпариваем. На кролика выкладываем перец и запекаем в духовке 7-10 минут до готовности. Выкладываем на тарелку, посыпаем обжаренной панчеттой, украшаем базиликом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кролик с болгарским перцем и панчеттой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кролик с болгарским перцем и панчеттой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото