Куриное кольцо с яйцами
- Зелень пряная - 1 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь ( небольшая ) - одна штука
- Грудка куриная (без костей) - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное (пласт 20см х 20см пласт
- )
- Яйцо куриное ( для фарша - одна штука .
- или 6-7 перепелиных штук) - 4-5 штук
Слова автора.Из курицы приготовить фарш Морковь, чеснок, лук измельчить и обжарить на растительном масле около 4мин Снять с огня и дать остыть.Посолить, поперчить по вкусу фарш, добавить обжаренные овощи, зелень и яйцо,слегка взбить,перемешать.Кто любит добавлять в фарш булочку, вымоченную в молоке – велкам. Яйца отварить, остудить, очистить. Если используете куриные, то для такого маленького веночка их стоит разрезать пополам. Лист пергамента смазать растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца, внутрь запрятать вареные яйца. Тесто достать из морозилки и дать ему оттаять по инструкции. Слоеное тесто порезать на полоски, можно разной ширины (часть скрутить в спиральки), можно нарезать листочки – как подскажет фантазия. «Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, а проще говоря положить полоски сверху на кольцо. Далее можно смазать тесто и открытые участки мяса желтком или молоком,слегка майонезом. Выпекать в духовке до готовности мяса около 20-30мин. Если тесто начнет активно зарумяниваться – накрыть фольгой.
Мы искренне надеемся, что Куриное кольцо с яйцами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриное кольцо с яйцами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ