Курочка под кабачково-грибной шубкой
Ингредиенты для "Курочка под кабачково-грибной шубкой"
- Грибы (у меня были подосиновики и белые) - четыре штуки
- Кабачок (небольшой) - одна штука
- Специи
- Куриные бедрышки - 1 килограмм
- Сметана - одна столовая ложка
- Лук - одна штука
Способ приготовления "Курочка под кабачково-грибной шубкой"
Грибочки трем на терке, лук режем. Обжариваем на растительном масле лук и грибы. Добавляем тертый кабачок и тушим несколько минуток. Закапываем в нашу смесь курочку, предварительно посолим ее. Накрываем крышкой и на маааленьком огне тушим . Перед самым концом готовки добавляем ложку сметаны. При подаче шубку выкладываем на курочку и приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курочка под кабачково-грибной шубкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка под кабачково-грибной шубкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ