Фунчеза по- русски
Ингредиенты для "Фунчеза по- русски"
- Свинина постная - 300 грамм
- Лук - одна штука
- Приправа корейская (любая) - 1 пач.
- Фунчеза - 1/2 пач.
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Фунчеза по- русски"
Запариваем фунчезу в кипятке, и минут черз 6-7 сливаем воду. Берем обычные ножницы и нарезаем фунчезу. Обжариваем нарезанное кубиками мясо. В фунчезу добавляем приправку и оставляем настаиваться. К мясу добавляем лук морковь и тушим до готовности, затем кладем туда пару нарезанных зубчиков чеснока. Выкладываем в фунчезу, хорошенько перемешиваем. И оставляем на час. Через час можно кушать, только при жарке не жалейте растительного масла. Блюдо получается жирное и острое, но вкусное
Мы искренне надеемся, что Фунчеза по- русски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Фунчеза по- русски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ