Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия"
- Орех грецкий ( горсть)
- Вино красное полусладкое - 100 миллилитров
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Трава пряная (розмарин, орегано, базилик, майоран... - любые на ваш вкус)
- Говядина ( мякоть) - 600-700 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Соль ( пе
Луковицу нарезаем полукольцами, тушим в глубоком сотейнике на медленном огне с добавлением масла до прозрачного состояния. Добавляем мясо, нарезанное полосками, и накрываем крышкой. Тушим также на медленном огне, под крышкой минут 10-15 Как только мясо даст сок и изменит свой цвет, добавляем в сотейник по 100 грамм гранатового сока, вина и воды. Оставляем без крышки минут на 5. Тем временем острым ножом мелко рубим грецкие орехи (можно измельчить в блендере, если не очень нравится выраженный ореховый вкус). Чеснок мелко рубим. в сотейник добавляем орехи, чеснок, травы,соль и перец по вкусу, накрываем крышкой и тушим около получаса крахмал развести в 50 миллилитров холодной воды. Когда блюдо будет почти готово (как на этом фото), влить тонкой струйкой в соус. Накрыть крышкой и Потомить ещё 10 минут . Вот и все. Наше мяско готово! Я подавала с гречневой лапшой - о-о-очень вкусное сочетание! Приятного вам аппетита!
Мы искренне надеемся, что Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Говядина, тушенная с гранатовым соком "Джорджия" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ